От и До?

Я живу биеньем сердца,
А что между?.. От и До?
Наполняю светом терций -
Солнца вешнее вино!

Да пусть хмарь стоит с утра
И 100 лет не видно солнца?
В сердце вечная - весна!..
И всё так же с неба льётся...

И смотри - в твоё оконце
Сквозь туманы и дожди...
И до самого, до донца,
Даже если - и Не жди?

Я не жду - танцую танго,
Вальсы, сальсы и фокстрот,
Даже если... мне Attande!
Отменить ли - в нас полёт?

И лечу... Который год?
Не боясь я здесь разбиться...
И опять... и вновь на взлёт,
Даже если...
                - только снится!


Рецензии