Леопард. Алфавит детский. буква Л

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЕОПАРД.

 Леопард, пятнистый зверь –      
 Ты малыш уж мне поверь,            
 Зверь действительно опасный
 И охотник очень классный...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии