Не будем мы с тобою эту ночь скучать

Не будем мы с тобою эту ночь скучать,
Сегодня будем до рассвета танцевать.
Для веселья есть у нас с тобою повод,
Ни к чему сегодня нам разумный довод.

Мы будем пить с тобой любовное вино,
Ведь мы не виделись с тобою так давно.
В быстром танце будем весело кружиться,
И, как в юности мы будем веселиться.

Давай простим, забудем всё на эту ночь,
Прогоним все обиды и проблемы прочь.
С тобой мы будем веселиться до утра,
Сегодня точно знаю, стоит свеч игра.

26.02.2020г.


Рецензии