Плакала ночь

Там на земле остался след,
От нашей прошлой встречи.
Он бесконечностью огней,
Прольётся в теплом сне.
Мне будет трудно позабыть
Наш тот июльский вечер
Где ты сказал мне,
что пора тебя забыть


Пр.
Плакала, плакала ночь,
Слёзы роняла,
Нас провожала.
Эта волшебница ночь
Всё она знала,
знала, что ты уйдёшь.

2.
Может быть и должно,
Всё так случится
Ветром вдруг сорвало
дневника страницы.
Пусть ночь сгорает за окном,
И растворится в ярком свете,
Но не узнает он про боль
и  про слёзы эти.


Рецензии