Благодарю

Рожденье как предвестник смерти,
А смерть - дорога в царство снов,
Кого-то ждут в том царстве черти,
Кого-то лишь желанный кров..
А жизнь промчится за мгновенье,
Вдохнул и выдохнуть пора,
Кто против плыл, кто по теченью,
Кто лишь погрелся у костра..
Я снова встретился с разлукой,
Я снова грусть впускаю в дом,
Уходит радость, входит мука,
Тоскует осень за стеклом..
Как сказку вспоминаю встречу,
Всё в этой жизни - волшебство,
Но так летит, что не заметишь,
И вот лежит уж под листвой..
Благодарю за то, что было,
За то, что есть и сотворю,
В душе есть место для любимых,
Во сне я часто там стою...


Рецензии