Земля отцов

Страна огней, сама в огне.
Своей рукой подняв оружие,
Направила полки теперь,
Стремясь вернуть по праву должное.

Земля, чьё имя - Чёрный сад,
Меж гор, жемчужная долина.
В кровавых реках разлилась.
Столкнув народы на погибель.

Жестокий след сраженья сеют,
Лишая матерей сынов,
Что в битвах силы не жалеют,
Освобождая от врагов.

Многострадальный горный край,
Пропитан порохом и скорбью.
Ты саваны земле придай
И колыбелью стань покойной.


Рецензии