Как изменить мир, друзья?

Как изменить мир, друзья?


«Баламуты»  друг сказал:
На вот выпей, успокойся!
Нынче мир уже такой!
Как-нибудь устройка…»

Как устроиться, друзья?
Это сколько ж выпить надо?
Вон валяются «князья»,
Отдыхают от «парада»…

И плеснул по братски мне,
Аж пивную кружку, рома!
Загорелось всё во мне!
И нет «Хижин дяди Тома!»

Кругом «звёзды» и дворцы!
И мне море по колено,
После рома огурцы?
Шоколад! Какого хрена?

Он ещё раз мне «плеснул»,
Здесь уж, братцы, всё закуска!
Предо мною мир блеснул
И заснул я очень вкусно…


Рецензии