Долг это долго...

                                                                                                                Рецензия на «Синий излом» (Марина Питько)
 
Долг это долго
Дорогой брести
Тет-а-тет
В синей как небо ночи
В вечнозелёной волне
С крабами лет на плече
Полной котомкой речей
Из бессловесных тирад
Что я к тебе обращал
Звёздный душевный причал
Тёплым парным молоком
В октябре
Моря солёной воды
В иды горячих ночей
Зябких продрогших дождей
С сущностями наизъян
Вывернутой пустоты
Крохкой ночной тишины
Где обращенья на ты
Канут как в омуте жизнь




   08.10.2020 в 18:22   •


Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете 


Рецензии