Что такое возраст?

Что такое возраст
счёт своих годов
или может проседь
иль болезни ног

Говорят что позже
сможешь ты понять
чтобы так спокойно
смог воспринимать

Я и так то знаю
что не важно нам
сколько тебе будет
сколько стукнет там

Веселится будешь
как в те двадцать пять
хоть сегодня будет
ровно девяносто пять

Главное движение
и желание жить
остальное можно
просто прокрутить...


Рецензии