Бесс - шнуру...

Михеев: Мы думали, что Шнуров — это честный русский алкоголик… А он оказывается …


я бы так просто дал шнуру в рыло,

просто долго бил бы в рожу эту свинью,

Конечно же он иуда-сионский, педрилло!

Какую прокурор пришьет мне за это, статью?

Но почему в эфире, только сионский кагал!

Мерзота , которую я в два свистка е......

А чмо либеральное визжит, поправки не нать!

Но как мне хочется шнуру пере-е .....,

И всей этой иуда-либеральной попсе!

Которую видал я, у статуи свободы в 3,14-зде!


Рецензии