Открыв однажды Камасутру

Открыв  однажды  Камасутру,
Я  с  изумлением  увидел  позы,
Где  времени  не  хватит  с  ночи  к  Утру
И стал  я  звать  до  своей  Розы.
Любимая,  иди  ко  мне. 
Прими  таблетку  от  давления.
Сейчас,  прости,  я  что-то  покажу  тебе,
Поставив  этим  ,,в  неловкое  положение”.
                Борзоф  27 Октябрь 2020г.


Рецензии