***

Вдыхая воздуха глоток,
Распустишь волосы по ветру.
Заката луч совсем далёк,
Он ускользает незаметно.

Надежду в сумерках тая,
Закрыв глаза ты представляешь,
Как трепетно, его любя,
К себе так крепко прижимаешь.

Покой и мир вдруг ощутив,
Теплом наполнивши всё тело,
Себя друг другу подарив,
Совместно слились во едино.

Пройдя сквозь толщу облаков,
Рассвета луч еле касаясь,
Рассеял дымку твоих снов.
Тебя оставив улыбаясь.


Рецензии