Блага цивилизации

Будит будильник,
Урчит холодильник,
Светит светильник,
Звонит мобильник
И - телефон,
И - домофон,
Водою шумит бачок в сортире.
Это знАчит, что жизнь в квартире
Идёт полным ходом
С газо-водо-провОдом
И электричеством.
Короче - с её величеством
  Цивилизацией:
  Канализацией,
  Газификацией,
  Цифровизацией
И прочей модификацией.
  Телевизор орёт.
А прогресс всё прёт
Неустанно вперёд и вперёд!

 15.08.20г.


Рецензии