Ей больно

Любила ,верила ,тебя вдруг обманули, так вероломно предали смеясь
Так больно будто в спину нож воткнули, и ты живёшь теперь всего боясь.
Ты думаешь во круг одни шакалы
И твою боль ничем уж неизмерить, и мозг перекрывает
Те сигналы которые велят всем людям верить.
Уйти в себя ,забившись тихо в угол,и молча на себе поставить крест,
Если так будешь делать дальше то паранойя разум тебе съест.
На твою душу чёрной  пеленою
Спустилась ночь безлунна и темна
но знай что ночи небывают вечны и продолжаются они лишь до утра.


Рецензии