Душа металась в клетке страсти...

Душа металась в клетке страсти
И уже выбилась из сил!
Ну, это ж надо так попасться!-
Да, хоть бы кто предупредил!!!

Душа металась!.. и затихла,
Лопнув натянутой струной:
Всё стало благостно и тихо,
И в этой неге ты- со мной...


Рецензии