Ласточки!

Ласточки, как хорошо, что вы птицы!
Вам не страшны никакие границы.
Вы совершенно свободны в полете
Где и куда вы...лишь Богу в отчёте.

Ласточки, милые, Господу пойте
Пусть не известны слова вам и
ноты.
Гнать вас не будут за птичье хваленье
Вы необычное Божье творенье.
....................................

Людям сложнее, чем ласточкам- птицам.
Маски надеть надо всем нам на лица
Птицы же, воздух всей грудью вдыхают.
И ничего о запретах не знают.

Глядя на ласточек, я замираю.
Ввысь к небесам всей душой устремляюсь.
Верю, в Отчизне свободно я  буду
Петь Иисусу, дышать полной грудью.


Рецензии
Самое оно, птицы небесные - Божьи создания.
А мы кто?
Якобы венец природы.
Душевный стих, спасибо.
В рейтинг.
Серж +

Серж Ив 74   28.10.2020 16:10     Заявить о нарушении