Молитва

Спасибо тебе Бог, что дал свободу,
И покаяние взбалмошной души.
Спасибо, что помог найти дорогу ,
Подсказывал,что некуда спешить.
Спасибо, что терпел мои упрёки,
Грешил, ты все равно меня прощал.
Тебе спасибо, за нечастые уроки,
Благодарю тебя,что ты порой молчал.
Спасибо тебе Бог, что дал терпение,
И боль и радость, в нужный тот момент.
Спасибо, что избавил от сомнений,
Благодарю, что дал познать мне свет.
Тебе я благодарен,  что мой ангел,
Всегда,  идёт он впереди меня.
Что сердце, не превратилось в камень,
В неистовой пляске бытия.
Я благодарен, что могу любить и видеть,
Всецелые превратности судьбы.
Благодарю, что я умею ненавидеть,
В сердцах людей железной пустоты.
Спасибо тебе Бог, что дал мне силы,
Перебороть мне все, что я прожил.
Спасибо, что не рыл себе могилы,
За то,что слушал, когда тебя просил.
Спаибо тебе Бог, за день и ночь.
За каждое пророненное слово,
Благодарю, тебя я за любовь,
За то, что не был ты со мной суровым.


Рецензии
Искренность которая читается как песня.

Михаил Траутвейн Пилотт   17.02.2023 13:26     Заявить о нарушении