Возьми! Свой Дух!! Несокрушимый И Выходи, на Смерт

                Возьми! Свой Дух!! Несокрушимый…
                И Выходи, на: Смертный Бой!!!
                Что б, Одержать ПОБЕД, Незримых!
                Но СудьбоНосных!! Над Собой…
                Уйдя, Зависимости Горькой!
                Привычек Доблестных, НАБРАВ!!
                Блистай, Успешным Став и Стойким!!!
                Служа, Воистину, БОГАМ…
                К небу, Подняв: Знамёна Рода!
                Земные Подвиги, СВЕРШИВ!!
                Во Имя: Родины, Народа…
                Греховну, Скверну: ОТМОЛИВ!!!


Рецензии