141 Славянская Буквица 6

“Гармоничное развитие и потенциал
роста моего рода и меня, как его
части, зависит от Всевышнего источника
и истории рода”.
                Шестая строка Буквицы


С “ять”, эта строка начинается,
Значит есть Божественная связь.
Символ (ие) силой наделяется,
Тем эту связь следует трактовать.

Буква “юн” касание, вне потока,
Юн, это значит за кругом вещей.
Звук (ю, ф) поиск знаний, истока
В круге общений, общины всей.

Символ “арь” образ одного рода,
Эта реальная, земная его жизнь.
Знак (а-краткая, я) есть порода,
И Род един и таковым ему быть.

В букве “эдо” форма познания,
Есть прикосновение не ко всему.
Звук (ие-краткое, э) это касание.
Небольшое, но к очень главному.

“Ом” развитие и самопознание,
Есть движение творчество здесь.
Звук (ом, о-мягкая) понимание,
Независимо, что оно уже есть.

Буква “эн”, образное мышление,
Это восприятие поднятия в высь.
Звук (е-носовое)это воображение
И стремление формы постичь.

Знак “одь” переданная мудрость,
Иначе, духовное богатство из уст.
В звуке (о-носовое) не узость,
Сей Завет изучай наизусть.

Вот строчка шестая здесь сложена,
Да, осталась всего лишь одна.
То, что семь на семь все уложены,
Это здорово и всё сделано на века.


28.10.2020


Рецензии