сбегать ли в мир?

он заблудился
где он?
он опять лезет в красный квадратик - выяснить, где он

он не едет в мир...
но нет, он забыл, что не в мир ему ему надо...
ему надо с собой разобраться...
он пытался от себя в мир сбегать, а надо было с собой разбираться там, где он оказался

но нет
благодаря его сбеганию в мир, он и имеет теперь основы ремесла

он сбежал в мир в 2003 году
в феврале
и уже от августа он поймал
от декабря наверняка
и потом

всё-таки сбегания в мир - это было правильно?
И теперь надо сбежать в мир?


Рецензии