То ли стоунз, то ли ролл

Еллоустоун пых да пых.
Сорри, не спросили.
И, святее всех святых,
чалим - или-или.
То ль на пальму, то ль на дно,
в Марианску  впадню.
Нарисуйте полотно!
Чтобы вид, но задний.
Сякой тварии пурга.
В смысле - Атлантида.
До краёв? Да берега.
Кряжи да ковиды.
Там, на Пасху, Стоун хадж.
Брек. Не Насреддину!
То ль по краю саквояж,
то ли финка в спину?
Еллоустоун приколол.
А без башни - броду?
То ли стоунз, то ли ролл?
Береги природу.


Рецензии