Я это всё

Знаешь, тут есть дороже тебя,
Знаешь кто это? Да это же я!
Я так любим, для себя дорогой,
Я самый ценный и самый родной.

Я это я, а ты просто ты,
Ты недоносок несчастной судьбы,
А я это всё, я сама красота,
Я есть порядок, закон, чистота.


Рецензии