опять опять и на века из ван юй чэн

Опять опять и на века.
А стужа застучала.
А голубые облака.
Без дали без начала.

Опять опять и каждый раз.
Сирени и зарницы.
И свет вечерний гас и гас.
И падали Жар Птицы.

А свет вечерний с тишины.
И где то возле дома.
И крыши кажется пьяны.
И все они....истома.

И дождь все падает у крыш.
Все где то серебрится.
И листопад пришел,как мышь.
Как мышь в окне таится.

И тени эти возле стен.
И возле дали где то.
А листья превращались в тлен.
И тленный свет....планета.


Рецензии