Осадки

Солнце вновь играет в прятки-
Не найти его.
Лежат  мысли в беспорядке,
Как тряпье.

Вместо света-дождь течет
С тучи проходящей.
Если брать это в расчёт -
День скорбящий.

Ещё б выдавить с глаз слезу
Так для порядка...
Но как волненьем не трясу-
Не идут осадки.

07.10.2019.


Рецензии