В центре моих пожаров

Огонь — это я. Ты держишь его легко,
пока мне самой иногда искры сердце жгут.

Ты в центре моих пожаров один такой, кто может огонь принимать поцелуем с губ.
Пока полыхает октябрь, ты на плечо кладёшь мне ладонь, горячее меня вдвойне.
И всё мое неостудимое горячо в тебе замирает, как ровный закат в окне.
Ты держишь огонь легко, ты всегда умел касаться его, входить в его жаркий круг:
веснушки, волос моих, в кольца завитых, медь послушны тебе, пока ты не отводишь рук.
Ты в центре моих пожаров один такой: горячая степь, опалённые берега
в своём огне растворяют меня легко.

В ответном огне,
умеющем
разжигать.

17.10.20


Рецензии
о дааа
тепло, светло и чувственно
чудо такое

Риммристая   28.10.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ри *)

Лина Сальникова   30.10.2020 15:18   Заявить о нарушении