Утром

Ты тихонько проснёшься под утро,
Солнце яркое светит в окошко ,
Чёрный кофе с утра разбудит
И согреет лучами солнце!

Босиком по траве с росою,
Поднимая глаза в небо
Ощущаешь привкус свободы
И немного запах сирени...

Как прекрасен мир и природа,
Тогда хочется петь и кружится
И как в детстве булка с вареньем,
Как кусочек счастья из детства...

08.03.2020.


Рецензии