Tomatsu Haruka - Yume Sekai - SAO - ED1

Мне интересно, как давно заветный свет в душе сияет?
Отпускать его желанья нет.
И если оступлюсь в пути
И вдруг пойду в обход, то мой свет
Всегда, всегда горит в груди.

Далёкий звук колоколов
Послышался мне родным,
Но одиноким,
И сбросив груз былых оков,
Сильней оттолкнусь к своим
Мечтам высоким.

Реальность будет повторяться вновь и вновь…
Горят желанья, словно звёзды,
Так просто.
Но нет сильней грядущих дней, где ждёт любовь,
И цель моя теперь вполне серьёзна.

Перед глазами бесконечный мир, который мне задал тон.
Даже если он  - всего лишь сон,
Пусть буду без конца идти,
Он громко отзовётся, как звон,
Всегда, всегда в моей груди.

Мечта, которую всегда
Я видела там, в дали,
Расставшись с детством,
Меня вела через года
В тот город на край земли
Без драк и бедствий.

Попасть туда, где боли нет, но есть покой,
Нужны мне были лишь усилья
И крылья.
Однако, проще, если будет за спиной
Лишь то, что защищаешь до бессилья.

А миру можно изменять цвета и придавать другой фон,
Краше делать жизнь со всех сторон.
Свиданий и улыбок свет
Внезапно станет ярким, как сон,
Сильней, сильней меняя цвет.

Нет пока ответа,
Но должен быть он где-то.
Не такой, но всё же
Я не сдамся тоже.
Я ведь так похожа
На этот мир, надежд не тая,
Продолжаю верить я.

А будущее проступает вновь сквозь слёзы и сомненья,
Только не боюсь ошибок я.
И боль в груди, и резкость слов
С пейзажем, что искал ты не зря,
Легко, легко сойдутся вновь.

Мой мир без края…
Перед глазами бесконечный мир, который мне задал тон.
Даже если он  - всего лишь сон,
Пусть буду без конца идти,
Он громко отзовётся, как звон,
Всегда, всегда в моей груди,
Всегда, всегда в моей груди…
Легко, легко в душе свети…


Рецензии