почему так больно

Почему  больно так,
Недавно знакомы и это пустяк.
Слезы текут горькой рекой,
Ты мое все, ты мой герой.

Спать не хочу ,но эта тупая боль,
Сыграла я в твоей жизни свою роль.
Что делать я незнаю теперь,
Давай закроем к счастью дверь…..

На душе всё не описать……….
Строчки не слагаются и пора бы спать.
Спасибо тебе за стихи твои…….
Они мне дороги, но хочу взаимной любви.

И за то, что в моей жизни был,
Твою доброту и нежность никто не забыл.
Хочу успокоиться, но никак…….
Я полюбила тебя,дурак…..


Рецензии