На белом алым...

Забытые мечты, разбитые надежды
Летят и падают как лепестки цветов
На голый  остов жизни .
Как бабочки влетевшие в огонь,
Что жаром  опалили крылья,
Летят и падают, с земли им не подняться,
Реальность бытия их придавила.
Еще в надежде что сумеют,
В агонии пытаются  воскреснуть...
Но нет,  им не хватает силы
Взлететь и крылья снова отрастить.
В снегах заидивелых и постылых,
В  морозных днях закончится их путь.
На белом  алым ,расписав узоры,
Кровавой ягодой они уснут...


Рецензии