Колыбельная

Месяц на небе, звезды мерцают, спи моя Доченька, ночь наступает
Тихо на скрипке играет сверчок, Спи моя Доченька, ляг на бочёк,

C.............. Am7...........Dm7.........G...............C........... Am..........Dm7.....G.............
Спи моя Зиронька, спи моя Доченька, там за окошком тёмная ноченька
Dm7...........G.......
Ляг на бочек, ручки под щёчку, глазки закрыла., спит моя Дочка
C.......... Am7 Dm7 G
Спать

C............... Спят все игрушки, друзья и подружки, Спит даже месяц на белой подушке
C........ Спят облака, только звёзды мерцают, неба уснувшего сон охраняют

Am............. Dm7.......G.............
Спи мой воробышек, белое пёрышко, папина Доченька, мамино Солнышко!
C................. Am7......Dm7......G...........C............. Am..........Dm7........G.............
Пусть тебе снятся добрые сказки, спи мой котенок, любимые глазки!
C.......... Am7 Dm7 G
Спать

C.................. Пусть тебе снится царь и царица, замок волшебный, в небе жар-птица
C............... C7..........Em.......Em7.......Dm7................G7
Золушка, гномы, принц Елисей, и еще много добрых друзей

C................... Am7.....Dm7.......G...............C........... Am.........Dm7.........G.............
Пусть тебе снится Мышка- норушка, Кот в сапогах и Царевна лягушка
C.................. Am7......Dm7.........G.....................C............. Am............ Dm7...........G.........
Маленький принц, Василиса Прекрасная, спи моя Доченька, звездочка ясная!
C.......... Am7 Dm7 G
Спать

Ночь наступает, звезды мерцают, тихо по небу месяц плывет
Дочка уснула, пусть отдыхает, ей колыбельную мама поет.

C............. Dm7.....G.............
Спи моя Зиронька, спи моя Доченька, там за окошком тёмная ноченька
Dm7.........G.......
Ляг на бочек, ручки под щёчку, глазки закрыла., спит моя Дочка
C..........Am7 Dm7 G
Спать


Рецензии