Ассоциации

Вот — дерево понять:
нарисовать, сваять, сказать,
как ствол изыскан,
и легко
переплетённое пространство веток
и как оно взлетает
высоко...
Искусствоведенья  решённый  спор:
я видела летящий в небеса,
сверкающий, как яркая роса
готический собор
его нервюры — ветви


Рецензии