Ты мой солнечный человек

Ты мой солнечный человек
Я в лучах твоих, душу грею
Я с тобой разделил навек
Своё сердце и не жалею

Не жалею я о любви
И о встрече среди метели
Позови меня, позови
И оставь на своей постели

Расскажи мне слова любви
И том, что прошло, что будет
Закружи меня, позови…
Жизнь одна… и другой не будет…

Ты мой солнечный человек
Моя песня, Моя отрада
Я тебя полюбил навек
И другой мне любви не надо

Не жалею я о любви
И том, что прошло, что будет
Ты меня позови, … верни
Пусть твой голос меня разбудит

Закружи меня, закружи…
Поцелуй посреди метели
Позови меня, удержи
И оставь у своей постели


Рецензии