Жил Ёжик

Жил Ёжик рисованный, просто на дверце, тумбочки в детском саду.
А справа с ним Козочка, в шляпке соломенной, а слева сидел Какаду.

Каждое утро Ёжик поскрипывал, дверцу свою открывал.
И справа встречался с Козочкой в шляпке, и в щёчку Её целовал!

А слева кричал Какаду разукрашенный: - Эй, звери! Полундра! Аврал!
Ёжик влюбился в Козочку в шляпке, он в щёчку Её целовал!

И так продолжается утром и вечером в сказочном детском саду.
Слева целуются Козочка с Ёжиком, а справа кричит Какаду!

Хлопают дружно дверцами тумбочки, весело в детском саду,
В том, где целуются Козочка с Ёжиком, а справа кричит Какаду!

Жил Ёжик рисованный просто на дверце, но вдруг её кто-то сломал.
И тумбочка с Ёжиком вмиг переехала в старый холодный подвал.

Казалось, закончилась сказка безрадостно, но вдруг прибежал Карабас!
Он дверцу поправил, вернул из подвала! Он Ёжика с тумбочкой спас!

Жизнь продолжается, всё изменяется, весело в детском саду.
Козочка в шляпке, снова целуется! Снова кричит Какаду!


Рецензии
Не удалось......

Яшин Сергей   04.06.2022 02:40     Заявить о нарушении