Вот и всё пророчество

Ты  одна   и  я  одна,
Рядом – одиночество.
Позабыли все друзья,
Вот и всё пророчество.
Никому мы не нужны,
Стали дни обречены,               
Без сердечного тепла
Совершаем  мы  дела.
Надо верить в чудеса,
И   откроют   небеса
Много света и Любви,
Счастье будет впереди!   
Благодатные   дожди-
Смоют   одиночество,
Повернутся дети к нам,
Вот и всё пророчество!


Рецензии