Триада

(1)          
Умна, красива, дальше что?
(2)          
А надо дальше?
(1)         
Боже правый,
Сказал! Читай, что конь в пальто.
А красота - сродни отравы,
Что растворяется в крови.
И хоть зови, хоть не зови
Не слышит мозг, какие вопли
В душе родятся.  Только  сопли
Сентиментальные жует.
Дружок, она тебя УБЬЕТ
(2)          
Да ну и пусть. Уж лучше ЭТА
Чем мрак и скука без просвета,
Проблемы в жизни от детей,
Инсульт, маразм... Здесь нет ответа
Она война иль мать родна -
Пришел, увидел - пей до дна.
(1)            
Двойного? Лох ты. Суть одна -
Не миновать тебе кювета
А то и вовсе из окна
(Её прощального привета
Не утопив в ведре вина)
Нырнешь. Послушай,брат совета
Напейся в хлам и отоспись,
Взгляни на вещи трезвым взглядом...
(2)            
Послушай, Голос, отцепись...
Не лезь в судьбу  зеленым гадом.
Я в играх разума тонуть
Не собираюсь. Лучше - сердцем.
Хочу и буду сладким перцем
В её  меню. Раздумий муть
Вот для меня - вообще не путь
(1)               
В ее меню ты будешь  плесень.
Но под тобой не сыр, а ртуть
И, знаешь, вкус у этой смеси
Недолго торкает,отнюдь.
Отвянь пока ...
(3)
        Что  за разборки
В моем мозгу?! Кто точку сборки
Без разрешения сместил?!
Сейчас, сверяю ход светил
И в аут -  всех, и бабы - лесом...
Трансцендентальным интересам
Душою настежь отворюсь
И влет - к себе!Измерить Русь
Громадой собственного духа!
Бл..ь, как мешает эта муха...
Зловещим вороном кружит
И все жужжит, как мессершмитт,
Вот инфернальное отродье.


.


Рецензии