Мы с тобою, будем всегда...

Мы с тобою, будем всегда...
Через сто или тысячи лет...
Даже если сгорит звезда...
Будет мрак и исчезнет свет...

Мы с тобой, разведём костер
От тепла наших двух сердец
Даже если исчезнет мир...
Всё равно! Это не конец...

Мы с тобой, это навсегда…
Это значит в любви и без…
Без сомнения, Ты и Я
Это дар Небес

Мы с тобою, будем всегда…
Пусть за окнами дождь и снег
Я спрошу тебя
- Любишь?
- Да! Ты мой Солнечный человек!

Мы с тобою, будем всегда…
Нас с тобой не разлучат…
Нет…
Даже если погаснет звезда…
Ты меня не оставишь…
Нет…

Мы с тобою, будем всегда...
Нас с тобой не разлучат, Нет...
Даже если погаснет звезда
Я тебя не оставлю, нет...


Рецензии