Ольге

Ты знаешь, мы с тобой любить
Лишь учимся, возможно...
Не дай твоей мечте остыть,
Спускайся осторожно,
В архивы памяти твоей,
Где мы с тобою были.
Не умали своих страстей,
И вспомни, что забыли.

Да, это больно видеть тьму,
Но просто неотложно.
Ты испроси, когда умру
Прощенье, если можно.
А я повою за тебя,
В кругу глубоком ада.
Хоть где-то мыслю про себя,
Что это всё не правда.

И нынче  думой я томим,
О том, что очень сложно...
Люблю тебя, тобой любим,
Но как сие возможно?
Наверно плачут и о нас
Пред Господом святые,
Чтоб нам услышать чудный глас,
И стали мы иные.
 5:20
28 октября 2020.


Рецензии