Страну такую где найдешь?

Горит закат на склоне дня
и с ним сгорает жизнь моя.
Хочу чтоб век алел рассвет,
всем обещая много лет.

Хочу чтоб век цвели сады
и в них не вяли бы цветы,
чтоб счастлив был бы человек
и не терял родных навек.

Чтобы всегда была весна
и соловей пел до утра,
чтоб не летели журавли
искать судьбу в чужой дали.

Чтоб солнце грело, а не жгло
и ласточка вила гнездо,
чтоб дождь не лил, а целовал
и голубь нежно ворковал.

И не желтела бы трава,
а колосилась тихо рожь.
Теперь ответь мне на слова:
" страну такую где найдешь?"


Рецензии