Остановись...

Остановись , когда не сможешь ,
Когда не в силах  - всё сказать !
Напрасно сердце растревожешь...
А чувства будет не связать !

Остановись , не делай больно...
Не обрывай любви той нить !
Словами  ранив  так невольно ,
Не сможешь сам себе  простить !

Остановись , лишь ты в ответе...
За это счастье навсегда !
Когда поймёшь , что губы эти ,
Нигде не встретишь никогда...!


Рецензии