Заблуждение

Я смотрела в даль, как будто ты был там,
Так ждала, что ты придёшь обнять;
А потом все снова рухнуло опять.

В тот же день, мне позвонила мама
И сказала больше: "нет тебя";
Тот закат так уходил упрямо,
Я рыдала на пороге у тебя.
Ты ушёл навечно безмятежно

Я кричала: «Ну за что же мне
Вся та боль?»
Прониклась я душевно;
Осталась фотка лишь на письменном столе...

Прошёл год...
Забыла  я твой запах;
И листая фото в инстаграм,
Я увидела тебя с одной блондинкой
Не могла поверить, что ты там.

У тебя уже ребёнок;
Ты всевластен, любящий отец.
Женат...
Дверь...
Звонок, звонок звонит..
Отвечу...
На пороге ты... Совсем другой..
Почему? Тогда ты не пришёл!? Ответь мне!
-Я был занят милая, своей сестрой.
Помогал с ребёнком, он был болен..
А его отец совсем дурак..
Я не мог сказать тебе, я был разочарован..
И боялся, что понять ты сможешь все не так...


Рецензии