Отпуск дан, чтоб отдыхать

Как волшебно море летом,
Даль без края,синь вокруг,
Воздух солнышком нагретый,
Почти каждый здесь мне-друг!
Кричат чайки,видя новость,
Слышен весел тихий плеск,
На волнах есть невесомость,
Тут,как космос,просто блеск.
     ПРИПЕВ:{2-ВА РАЗА}
В волны тут легко зарыться,
С рыбкой в прятки поиграть,
От забот,проблем забыться,
Отпуск дан,чтоб отдыхать!

Как полезно сьездить в Сочи,
На Мальдивы,остров Крит,
Чтоб купаться днём и ночью,
Организм свой подлечить.
Юг радушием встречает,
Когда пляжный здесь сезон,
Каждый раз,кто тут бывает,
Красотой морской сражён.
      ПРИПЕВ:{2-ВА РАЗА}
В волны тут легко зарыться,
С рыбкой в прятки поиграть,
От забот,проблем забыться,
Отпуск дан,чтоб отдыхать!

Морской берег без матросов?
В жизни мало,кто видал,
Брюки клешь,в полоску ворот,
На груди весит медаль.
Море,воздух,небо,солнце,
Будем помнить целый год,
Выпьем рюмочку до донца,
Будь здоров,честной народ!
      ПРИПЕВ: {2-ВА РАЗА}   
В волны тут легко зарыться,
С рыбкой в прятки поиграть,
От забот,проблем забыться,
Отпуск дан,чтоб отдыхать!

   Сентябрь 2020 г.


Рецензии