Про зайца

В плавках ли, дома, на работе до бесконечности,
Скучно занимаясь делами, понимаешь,
Жизнь - необходимый этап перед вечностью,
О котором ты ничего не знаешь.

Сникая перед условностью общества,
Привычно считающего свои риски,
Чтобы освободить душу для творчества,
Иногда надо уйти по английски.

Так, запросто, материализоваться в провинции,
Сбивая фокус оптического прицела,
Путая след телевизору и полиции,
Может быть,
И останешься чуточку целым...


Рецензии