мысли вслух

Читаю: "Объявлены победители конкурса..." Почитала. Слабо. Ритм не везде выдержан. Ударение - шиворот навыворот. Содержание не искренне, не трогает. И кого же они победили? С кем сражались? Победить можно только самого себя.


Рецензии
Ох, а сколько вот таких победителей с высоко задранным носом))

Владимир Казмерчук   28.10.2020 19:06     Заявить о нарушении