Наверное, ко всему можно привыкнуть...

Наверное, ко всему можно привыкнуть:
к нехватке здоровья,
отсутствию денег.
Но я всё ещё не знаю,
как можно привыкнуть
к перрону вокзала
и запаху еды
быстрого приготовления.

Наверное, со всем можно смириться:
с дождём за окном,
с темнотой декабря.
Но я всё ещё не знаю,
как можно смириться
с городом,
в котором нет
тебя.

Наверное, на всё можно найти ответы:
на каждый вопрос,
каждый секрет.
Но я всё ещё не понимаю,
как мне дальше дышать,
если тебя
рядом
нет.

Наверное, стихи про любовь - это по;шло,
ведь в них нет огня
и минимум смысла.
Но я, пожалуй, напишу эти строки,
Пока за окном стук колёс.

Пока сильна
жажда
жизни.

22:58, 27.10.20


Рецензии