Страсть

Я сегодня была пьяна,
Не вином, а твоею любовью;
Напоил ты меня до дна,
И я снова стала спокойной

И на теле остался твой запах,
На губах поцелуи,на коже;
Может быть уедем на запад
И поймём, что же дороже?

Страсть? Которая нас вскружила
Иль любовь, что все позабыла;
Может быть это все мимолетно,
Страстью мысль я уловила.

Даже если и так, то просто
Я хочу отдаваться моменту;
Жить на свете итак непросто,
Чтоб любовь занимала проценты.


Рецензии