Осень в кармане...

Осень положу в карман,
Как листок шуршащий...
Вечер обронил стакан
С птицами над чащей.

Стаи, как стекло, звенят,
В небе зреют стужи,
И осколками горят,
В кровь изрезав души...

Рдеет запада свинец,
Там закат, как рана.
И горит огнём ларец —
Осень из кармана...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии