Меняешься ты - меняется мир вокруг тебя!

За всё, что в жизни с нами происходит,
Приходится лишь спрашивать с себя!
Как часто ошибалась в жизни я,
Виня кого - то за свои же неудачи.
Обиды вырастали словно снежный ком,
Непонимание, потери, пустота.
А надо было вновь начать с себя,
Вновь заглянуть опять в свою же Душу,
И постараться что - то изменить,
Других простить, себя простить.
И надо вновь опять к Любви вернуться!
Ты постарайся измениться,
И мир вокруг преобразится!
НЕСИ ЛЮБОВЬ, НЕСИ ДОБРО
И БУДЕТ ЖИТЬ ТОГДА ЛЕГКО!


Рецензии