Я слышу Тебя

Я слышу Тебя, - О чём Ты молчишь…
Так чувствует берег волну и прибой…
Я знаю ответ, почему не звонишь…
За то, что Я есть! Но не рядом с Тобой.

Я слышу в молчании грусть и печаль,
Забытой мелодии медленный вальс.
Я слышу тебя… расстояние… даль
И слышу любовь, что сблизила нас.

Я слышу Тебя… как прекрасный романс.
И счастлив! В молчании - тайна времён.
Судьбе благодарен за случай и шанс,
За то, что Ты есть! И за то, что влюблён!

Я слышу в молчании медленный блюз.
В нём время поёт гитарной струной.
И, может, любовь мне шепчет… вернусь,
И, может, любовь говорит… я с тобой.

Я слышу Тебя в мерцании звёзд...


Рецензии