Пульсация печали

Звуки призрачной скрипки
Колеблясь тоскуя в тиши
Вдруг  огнем раскалились
Как символ в магическом круге

В квадратуре созвучий
Вибраций печальных венцы
Стон страдающих струн
Затаенною болью
Оплавленные структуры

В танце плавно
Кружился забытый прощальный фокстрот
Ностальгия мелодий пронзала
Израненной музыки ритмы

Расщепленный на ноты
Разбился  в дробленьях зеркал
Смысл всех черных квадратов...
В мгновеньях истёк
Приворотного зелья волшебные напиток

Зачехлен в  бархат ночи
Звучаний замедленный темп
В геометрию  фиоритур
В одиночество музыки соло

В белом шуме... в полете ветвей
На картине в круженье листвы
Прорисован лишь ветер осенний ...
И в каплях дождя на стекле

Отпечатался в памяти образ
Размытой фигуры в окне
Ускользнувшего в вечность
Полупустого вагона


Рецензии