Виктория

Виктория-значит победа,
Величие сотен цариц.
В этой смуте ты лучик света,
Хитрость и жадность лисиц.

Горяча, как огонь преисподней,
Расхититель душевных гробниц.
Рядом с тобой становлюсь я свободней.
Оскал и статность тысячи львиц.

Пораженный будто бы ядом ,
В мыслях безмолвно тону.
Каждый день находится бы рядом.
Слишком много я что ли прошу?

Сакуры нежность впитала,
Запах божественный твой.
Энергия, выплеск запала,
С тобою цунами, с тобою покой.

Постоянно мой взор ослепляешь,
Выжигаешь словами клеймо,
Контроль надо мной получаешь-
Марионетка я будто Пьеро.


Рецензии